米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

《美貌便当》新作:《美女CEO亦凡人》以不平凡的视角讲述平凡的故事

2020/1/19 12:32:49 jinggen9.cn

  知游影视旗下《美貌便当》品牌又有新动作!近日在各个视频网站上看到其相关新作《美女CEO亦凡人》系列第一集已于2017年3月20日上线播放,仅上线三天全网播放量已突破150万。该系列依然延续《美貌便当》品牌的高品质制作,以剧情式记录短片的创新方式,讲述了美女CEO鲜为人知的平凡生活,还原那些不平凡的人背后平凡的故事。

  这是一个最好的年代,也是最坏的年代,当投资创业变成了一种集体行动时,创业所最需要的踏实、坚持和忍让变得越来越淡漠。当一个个企业家如同偶像般被推上神坛时,我们看到更多的是一种集体性躁动。《美女CEO亦凡人》系列恰好是针对当下浮躁的社会心态,给出的一剂良药。

  “一个人的成长就像烹调一道菜,需要小火慢炖,耐心等待。过程虽有些漫长,却终会收获美满。”相信《美女CEO亦凡人》系列所揭示的故事,能让人们重新审视成功背后所承载的意义,为人们提供应有的人生启迪。并激励那些真正追逐梦想的人,找到坚持下去的理由!


相关阅读:
索磷布韦 https://www.youlai.cn/ask/1187091.html

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站