米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

《闺蜜》瞄准全球七夕档 数码视讯黄金布局突显

2019/10/9 16:45:59 jinggen9.cn

  7月25日,华语首部姐妹淘爱情喜剧《闺蜜》在北京举办了“全民闺蜜”首映典礼,当天片方特别宣布,影片将提档至7月30日下午2点,广大影迷届时可早一天看到这部期待已久的电影,同时导演黄真真在去年《被偷走的那五年》斩获不俗票房后,直接喊话《闺蜜》六大主演一人扛一亿, 有信心冲击六亿票房。低投入高产出,最开心的当属出品方完美星空和福建恒业了。

  福建恒业一直背负着“惊悚片专业户”的名头近两年正尝试逐步转型;第二出品方完美星空背靠母公司数码视讯集团(300079),2012年刚成立则以黑马姿态从影视界突围而出,2013年联合出品电视剧《今夜天使降临》收视率稳居卫视前三甲,2014年在与福建恒业携手出品《京城81号》刚刚刷新华语惊悚片票房记录后,再次联合征战青春片市场。 可谓轻装上阵,攻守自如,投资眼光不俗。

  不论是否能达到黄真真预言的六亿票房,《闺蜜》背后巨大的青春片票房号召力已经被《失恋33天》、《致青春》等证实,今年暑期档较早上映的《小时代3》与《后会无期》的较量也瞄准了80后、90后市场,而《闺蜜》营造的时尚浪漫元素,小清新与重口味并重的男女神搭配,以及恰到好处的喜剧与催泪情节,都为抢占七夕档票房储备了满满的子弹。

  首映礼当天,导演黄真真携主演陈意涵、薛凯琪、杨子姗,以及电影主题曲作者雷颂德先生引爆现场火热气氛,三位女神搞笑互黑“女汉子和女蛇精”,更有余文乐、钟汉良、吴建豪三位男神隔空助阵。据悉,除了内地,《闺蜜》还将于七夕节前后在香港、台湾、澳大利亚、美国等地同步上映。

  而继《京城81号》和《闺蜜》之后,完美星空今年还将有青春巨制《无问西东》上映,该片由《80后》才女李芳芳编剧并执导,章子怡、王力宏、黄晓明、张震、陈楚生五大明星主演。毫无疑问,完美星空这个吸金力超强的夏天将迎来自己的电影丰收季,为数码视讯(300079)的产业链布局代言。


相关阅读:
北海彰泰 http://www.xfwdc.com/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站