米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

小宋佳钟爱帅气装扮 型女风范彰显率真性格

2019/10/9 13:56:19 jinggen9.cn

宋佳帅气造型

    日前,结束了电视剧《大女当嫁》的拍摄之后,小宋佳以帅气造型亮相近日的各种活动。从南方时尚盛典到飞天奖颁奖典礼再到VOGUE时尚盛会,小宋佳都盘起了一头长发,配上简单干净的妆容、穿着帅气新潮的服装,显得酷劲十足。小宋佳的型女造型不仅非常帅气,也和她率性真诚的性格相得益彰。

    性格爽朗带些男孩子气的小宋佳非常喜欢简单帅气的装扮,她清爽的外形、高挑的身材配上时尚摩登的中性装扮,显得既大气又俏丽。南方时尚盛典上,小宋佳身穿黑色紧身套装,搭配着蓝色褶皱大开领衬衫,优雅大方。飞天奖颁奖典礼上,小宋佳又以蓝色丝质短裙亮相,配上民族风情的腰带,清新靓丽。VOGUE时尚盛会上,她一身低调高贵的黑色装扮亮相,吸引了许多行人驻足围观,纷纷赞叹她帅气有型,小宋佳的型女形象已逐渐深入人心。


相关阅读:
物业管理软件 www.baiyishequ.com

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站