米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

乐视乐2S真机曝光:双摄像头喜感

2019/9/11 3:57:12 jinggen9.cn

IT之家讯 10月3日消息,还记得那款拥有非常奇特双摄像头的乐视乐2S手机吗?此前该机已经现身工信部,证件照显示该机的后置双摄像头造型就像一个人脸,现在疑似该机的真机图在网上曝光。

前不久乐视发布了新旗舰乐Pro3,有人发现在发布会现场有乐视员工拿着一部还未发布的新机,从背面来看这显然就是此前入网工信部的乐视乐2S,可以看到该机后面独特的双摄像头设计,同时后置指纹识别。

工信部揭晓乐视乐2S配置:5.5英寸屏+Helio X25处理器

工信部信息显示,乐视乐2S采用5.5英寸1080P显示屏、Helio X25十核处理器(主频2.5GHz)、3G运行内存,32GB机身存储,800万前置摄像头,双1300万后置摄像头,电池容量3900mAh。

目前并不清楚该机何时发布,不过相信应该不远了,乐视将于10月19日在美国举行发布会,也许该机届时会和我们见面。


相关阅读:
石家庄私人调查

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站