米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

《大明猩》上海首映 徐娇听星爷的话将赴美留学

2019/8/12 15:40:32 jinggen9.cn


 


徐娇

    7月18日,由华谊出品的3D/CG巨制《大明猩》将在全国上映。日前,制片人王中磊,导演金容华,主演成东日、徐娇全阵容出席在上海欢乐谷举行的首映发布会,倾力详解300人团队4年筹备1制作的艰苦历程,揭秘“飞球惊翻观众”的幕后秘籍。电影里中大明猩的超萌性格和感人故事俘获亚洲各地众多明星,姚晨、冯绍峰、倪妮等中国明星倾力支持微博晒出与卖萌神器大明猩的亲密合影;日本型男巨星小田切让搞笑形象客串出演笑点满满;韩国天团少女时代团长金泰妍主动请缨献唱中韩双语主题曲。宋承宪、车太贤、李敏镐、在熙、李政宰、方云贞、金秀路等韩国一线明星悉数出席韩国首映捧场影坛新“猩”。在北京举办首映场“小手拉大手”合家欢盛况空前,超强CGI效果让00后小观众坚信大明猩是真实的,导演遭小观众追问大猩猩训养秘籍。而《大明猩》在13日的万人点映后因其励志热血笑中带泪的独特类型或封“最暑期”电影。
 
    导演直言挑战好莱坞前辈“明猩”

    大猩猩似乎是大银幕钟爱的动物主角。从早年的《猩球大战》到《金刚》再到近期的《猩球崛起》,大猩猩主角对于普通观众来说并不陌生,自然有人将大明猩与之前的猩猩前辈们进行比较。导演直言:“要用《大明猩》向好莱坞下战书!我们可以用更少的钱做出更好的特效。”据悉,导演为制作《大明猩》特意组建团队独立开发了毛发处理系统Zelos Fur。它为《大明猩》的拍摄立下了汗马功劳。这款Zelos Fur软件不仅超越了全世界任何同类软件,也同时超越了工业光魔和皮克斯的工艺,它令《大明猩》只是用了好莱坞影片1/10的预算,却做出了10倍多的特效镜头。金容华在谈到《大明猩》制作方式与《猩球崛起》的不同之处时说:《大明猩》并没有如同《猩球崛起》拍摄时采用真人扮演的猩猩,也没有像《少年派的奇幻漂流》中使用真实的老虎,因为真人扮演猩猩或真猩猩的拍摄效果远不及后期制作的猩猩效果好,在《大明猩》1000多个猩猩的特效镜头中,只有1个是真人扮演的。他更幽默笑称:“如果有观众能够找到并指出这一个镜头,我愿意登门拜访!”

    徐娇当场秀韩文 获赞语言天赋佳

    因拍摄《大明猩》,徐娇在韩国住了整整七个多月。而在去之前,她学习了三个月的韩文,发布会上,她小秀一段问好韩语,身边韩国演员成冬日直夸其超有语言天赋。片中徐娇扮演一个杂技团小女孩微微,杂技团欠下了巨额债务,为了让杂技团里的其余小孩子能够正常演出,微微带着一只大猩猩到韩国参加棒球联赛。而在结束该片的宣传行程后,徐娇将于八月启程赴美国留学,周星驰则建议她学金融专业,徐娇表示留学期间将不会再接戏。(文/周君 图/佳玉)

     
相关阅读:
成都装修队 www.tuniwa.com

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站