米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

空间家入选“创业黑马TOP100”

2019/9/11 18:50:04 jinggen9.cn

  12月14日,2016创业黑马社群大会在京举行,会上揭晓了“创业黑马TOP100”榜单。空间家成功入选“创业黑马TOP100 — 中国最具潜力创业公司”。

  此次评选是由创业黑马公司联合艾瑞咨询发起的年度评选,以期挖掘出最具潜力的创业公司。由顶级投资机构投资人、黑马明星企业创始人、创投媒体联合组成的评选团,从企业创新性、成长性、可投资性等多个指标考量,综合多方意见,选出了TOP100的公司。

  从上榜企业看,在熬过了资本寒冬、To C项目遇冷降温后,企业级服务公司备受资本青睐,占比高达21%,成为发展最快速的行业之一。

  空间家作为商办O2O领域的领跑者,从创立之初就注重积累空间信息数据和用户数据,通过海量数据把脉产业动向。空间家正在打造适合经纪人创业的云平台,通过云端积累的交易数据和信用记录,建立经纪人信用评价体系,让有能力提供高质服务的经纪人脱颖而出,企业能够快速找到他们完成交易的匹配。

  自2015年7月成立以来,空间家已成功为6000多家企业完成选址,累计成交额超13亿,单月收入超千万。空间家业务已覆盖全国18个城市,涉及写字楼、厂房、商铺、仓库、土地、孵化器六种业态。在资本领域,空间家凭借出色的产品功能、服务能力和市场表现,获得翰同资本、永柏投资等机构的鼎立支持。


相关阅读:
sade www.sadeups.com

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站