米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

黑莓否认与三星谈收购事宜

2019/8/12 19:49:53 jinggen9.cn

  近日有传闻,三星与黑莓正在谈收购,但今天早间,黑莓否认了三星有意收购该公司的传闻,称该公司并未与三星就收购进行任何商谈。

黑莓
黑莓

  路透社网站周三援引一名熟知内情的消息人士报道,三星已在最近与黑莓进行接洽,有意以最高75亿美元的价格收购后者,目的是希望获得黑莓的专利组合。

  受收购传闻影响,黑莓股价在纽约市场的午后交易中大幅上涨最高30%,交投量庞大。该股收盘上涨2.89美元,报12.60美元,涨幅为29.71%,盘中最高触及12.63美元,创下52周新高。在随后截至美国东部时间16:31(北京时间15日5:31)为止的盘后交易中,黑莓股价再度上涨1.05美元,至12.92美元,涨幅为8.85%。

  黑莓否认收购传闻后,该公司股价在盘后交易中开始下跌,截至美国东部时间18:28(北京时间7:28),黑莓股价跌至10.52美元,较收盘价下跌16.47%。


相关阅读:
微商 www.jushang51.com

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站