米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

陈法拉证实诸葛紫岐没有小产 夏威夷度假正开心

2019/8/12 10:00:31 jinggen9.cn

陈法拉代诸葛紫岐否认小产,但有关对方是否怀龙宝宝则表示不知道

诸葛紫岐

北京时间1月9日消息,据香港媒体报道,名模诸葛紫岐(Marie)日前突然被传小产,身在夏威夷的她下周才回香港回应传闻,但“未来大嫂”陈法拉昨天(1月8日)表示已问过男友薛世恒,否认诸葛紫岐小产。

休养不在香港度农历年

陈法拉昨天(1月8日)出席新年活动,早前面部神经出现问题回美国休养的她,昨天(1月8日)精神奕奕地穿着红裙现身。她去年因拍剧消瘦10磅,现在已回升5磅,男友薛世恒请她吃饭希望她长胖。是否增肥生孩子呢?她立刻开玩笑地说:“这要胖很多才可以,其实是身体影响工作。”她自言比男友喜欢下厨,她说:“男友称赞我厨艺好。(婆婆称赞厨艺好吗?)很多人都称赞,她有试过我的手艺。”陈法拉将不在香港度农历新年,因此会提前向薛家拜年。是否避年避派红包?她解释只想去安静的地方休养,现在她的脸部情况已好转不少,已少麻痹疼痛了。

在夏威夷玩得很开心

目前身在夏威夷的未来薛家二嫂诸葛紫岐突然被传小产,陈法拉坦言阅报后也不禁担心,她说:“我打电话给Daniel(薛世恒)问候,他说他们二人在夏威夷玩得很开心。”是否没小产这回事?陈法拉说:“没有呀。他们在那边没特别事发生。(诸葛紫岐怀有龙宝宝?)私人事我不知道,你们问她吧。”

关心妍为诸葛紫岐祈祷

Neway旗下歌手关心妍(Jade)昨天(1月8日)参加百万行时表示有留意报道,但一直不知道诸葛紫岐是否怀孕,要先了解这件事。关心妍说:“我们私下关系不错,知道她和老板都不在香港。稍后会致电给她,无论如何都会为她祈祷。”关心妍于2、3个月前在公司活动上碰见诸葛紫岐,只听她正在筹备婚礼,自己也有分享心得,叫她不要太紧张。


相关阅读:
电商数据 http://www.qingbaomofang.com/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站