米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

惠普推出掌上打印机 连上手机就能打印照片

2019/8/12 0:44:23 jinggen9.cn

\

现在,人们已经习惯了用智能手机进行拍照并将照片存储在手机里。然而,惠普想要回归传统,让这些照片能够打印出来。为此,它推出了一款和一部手机差不多大小、重量仅为 170 g 的 Sprocket 打印机,通过蓝牙连接智能手机就能直接打印手机拍下的照片。打印机通过蓝牙连接到用户的智能手机,将配有专属 Sprocket APP,有 iOS 和安卓两个版本。通过这个应用,用户可以直接打印手机内存有的照片,以及一些社交账号里的照片。

用户还可以将 Sprocket 与相机连接,可以拍下一张照片之后就立即打印出来。如果有特别喜欢的一张照片,还可以传上社交媒体与朋友进行分享。

\

Sprocket APP 不仅仅只是打印照片,在打印这些照片之前用户还可以在 APP 上对照片进行编辑,如添加文字或边框,然后再用一张特殊材质的纸给打印出来。

用户不需要往 Sprocket 里添加打印机墨水,因为打印照片的纸张由微小晶体制作而成,在被加热后会呈现出不同的颜色。

Sprocket 打印机依靠电池工作,惠普并未透露该设备一次充电的续航时间,只知道它充满电需要大约 90 分钟。

Sprocket 打印机有白色、玫瑰金、黑色、银色四种颜色可选,在惠普官网标价 130 美元(约合人民币 876 元)。购买 Sprocket 打印机会附送 10 张打印纸,每 20 张打印纸需要 10 美元(约合人民币 67 元)。


相关阅读:
惠州私家调查

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站