米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

王学圻助阵《金大班》 与范冰冰擦肩父女难相认

2019/8/11 22:51:08 jinggen9.cn

王学圻

    由范冰冰担任总制片人的三十六集电视剧《金大班》近日已在江苏、山东、重庆等地展开地面热播。该剧系范冰冰工作室与唐德传媒继《胭脂雪》全国热播之后推出的第二部精品电视剧,《金大班》班底汇集两岸三地三代极具票房号召力的超强阵容,也成为本年度最受电视观众期待的女性题材大戏。戏骨级演员王学圻此次也被力邀加盟其中,出演金兆丽的生父郁永乔一角。

    剧中王学圻饰演的郁永乔,与范冰冰饰演的金兆丽,是为亲生父女,却阴错阳差失散二十余年,多年后相遇却无法相认,这失散的二十年造就了一个金大班,改变了金兆丽的一生,也是郁永乔一生难以抹灭的痛楚。剧中纠葛了大量感人却揪心的戏,王学圻虽是配角,他的精彩演绎被剧组所有人称道,不愧是“老戏骨”,他的加盟也为《金大班》的上乘质量,再添砝码。

    此次重新创作的《金大班》,着重围绕着国仇家恨的大背景下,绝代佳人金兆丽颠沛传奇的一生, 讲述了一个女人坚韧生存的历程。整个剧情贯穿着亲情、友情、爱情,围绕着金兆丽离奇的身世、唯美的爱情、相惜的知己、难融的至亲,交错杂陈,展开了一幅灯红酒绿、朱颜白发、感人至深的华美人生。

    近期王学圻因在电影《梅兰芳》中的精彩表演,而获得了第十八届金鸡奖最佳男配角奖,也因该片获得第46届台湾金马奖最佳男配角提名。此外,王学圻与中港台众多一线明星合作的本年度第一贺岁大片《十月围城》即将于12月18日登陆全国各大院线,非常值得期待。


相关阅读:
短网址 http://suolink.cn/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站