米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

张馨予《最佳现场》坦白整形 斥“坐台”为造谣

2019/8/3 14:42:14 jinggen9.cn

李晨与张馨予

张馨予聊李晨感动落泪

    内地知名女星张馨予近日携新书做客《最佳现场》,事业上升却多有波折的她,在节目中回应“坐台”谣言,怒斥生事造谣者,更大方畅谈“微整形”,坦白曾亲身尝试各种美体方式。

    坦言曾尝试微整形 张馨予大方分享美体心得
   
    携新书《玩美进化论》到访《最佳现场》,笃信“没有丑女人只有懒女人的”的张馨予将自己近年内尝试的美容美体方法一一录入新书中。而与一般的美容书不同的是,在所有女明星都谈之色变的“整容”“微整形”话题上,张馨予却十分大度的承认自己有过尝试。“我在书上写的,各种微整形技术,我都有尝试过。”张馨予坦然说,更称适当的整形是对观众的尊重。“谁不希望在电视上看到的是美美的人。”
   
    在新书《玩美进化论》中,张馨予也特地以名为“时髦微整形全方位解码”的一章,详细介绍了包括瘦脸针、玻尿酸在内的多种市面常见微整形产品。而央不过现场举证团的要求,张馨予给大家推荐了一款时下流行的美白手术——“PRP自体血清嫩肤术”,娓娓道来最新科技对皮肤保养方面的益处。而对整形话题的直接回应,也得到了现场举证团员们的叫好,被赞“够坦白”。

    张馨予回应“被坐台”谣言 怒斥造谣者

    形象姣好的张馨予最近成为各大影视剧片方的宠儿,片约不断。但在事业顺风顺水的同时,形象遭侵权、被指曾“坐台”等诸多传闻也甚嚣尘上。在《最佳现场》,张馨予怒斥造谣生事者,“我根本不认识他,不知道为什么要这样恶意中伤我。”称在网上风传的“夜店艳照”只是自己回老家时与发小聚会的照片。而谈及为什么要将造谣者告上法庭时,张馨予表示此人并不是第一次造谣生事,“很多娱乐圈的前辈都被他造谣中伤过,这次的谣言也触及了我的底线。”表示必须要用法律的武器来维护自己的合法权益,“也希望更多的无事造谣者收手。”

    虽然近期对张馨予的不利传闻甚多,但这似乎不影响张馨予与男友李晨的关系。在《最佳现场》,张馨予表示李晨从未向她求证过谣言的真实性,俩人也未因此而产生冲突。“他是完全相信我的。”张馨予说,而面对众多传言,李晨也以一句“有我在!”表明了自己力挺女友的态度。


相关阅读:
高仿手表 http://www.37biao.com

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站