米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

配备9AT 讴歌新款RDX将于广州车展上市

2019/10/9 16:45:03 jinggen9.cn

    近日从相关渠道获悉,讴歌新款RDX将于11月20日开幕的广州车展首发,新车除了外观和内饰设计有调整之外,还配备了全新9速自动变速箱。

讴歌 讴歌RDX 2015款 基本型

讴歌 讴歌RDX 2015款 基本型

  讴歌新款RDX在外观细节方面进行了小幅的修改。其中,该车前脸采用了经过镀铬处理的盾形前进气格栅,并在前大灯内部融入了LED光源。尾部方面,新款车型变化不大,只是在后保险杠位置增添了一些装饰。

讴歌 讴歌RDX 2015款 基本型

  内饰部分,新款RDX配备了一款全新的中控液晶屏,组成了双屏的造型设计。配置方面,新款RDX装配了前排座椅加热/通风、雨量感应式雨刷、电动开启式后备厢、电子车身稳定控制系统和车道保持系统等。

  动力方面,讴歌新款RDX将搭载一台具有气缸钝化技术的3.5L V6发动机,最大输出功率283马力,峰值扭矩341牛·米。传动方面,与发动机匹配的是一款全新的9速自动变速箱。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  2015芝加哥车展:讴歌新款RDX实车发布
  //www.autohome.com.cn/news/201502/862497.html


相关阅读:
防城港金滩 http://www.xfwdc.com/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站