米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

男子爬高压线塔掏鸟窝不慎坠地 小腿被钢管穿透(图)

2019/9/11 17:38:47 jinggen9.cn

男子爬高压线塔掏鸟窝不慎坠地 小腿被钢管穿透

  男子掏鸟窝掉下,小腿被钢管刺穿,正等待救援。

  福州晚报7月24日讯 (记者 王威 石美祥 通讯员 容肖文/摄)“啊”一声惨叫过后,随即传来一阵阵撕心裂肺的哭喊声。22日晚9时19分,长乐市文岭镇空港工业区内,一名20多岁的男子在爬高压线塔时,不慎从5米的高处坠落,落地时被插在地面上的一根钢管穿透右小腿。

  据介绍,穿透男子右腿的是一根长2米、直径20毫米左右的空心钢管。闻讯赶来的男子家属看到这一幕既心疼又着急。众人不敢乱动,只好向消防部门求助。

  接警后,长乐市航城消防中队的消防人员迅速赶到现场实施救助。经勘察,这根钢管是作为护栏使用的,由于还未施工完毕,钢管就插立在地面上。

  随后,消防人员在医生指导下,利用液压剪扩器将钢管的两头尽可能地剪短,以便医护人员对男子实施救治。10多分钟后,这名男子被转移到救护车上。

  男子家属介绍,男子喜欢晚上出来掏鸟窝,以前都没出过事,没想到这一次从5米高的铁塔上掉下来。

  “幸亏只是伤到小腿,如果直接穿透上半身部位,那后果更不堪设想。”带队的消防指挥员告诉记者。


相关阅读:
扬州租房 http://yz.zufang.zhuge.com/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站