米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

FBI开始调查iPad用户信息泄露事件

2019/9/11 17:11:14 jinggen9.cn

6月11日上午消息,据国外媒体报道,美国联邦调查局(FBI)发言人10日宣布,他们已经开始对移动运营商AT&T安全漏洞进行调查。AT&T周三承认官网有安全漏洞,导致11.4万名iPad用户的电邮地址曝光。

FBI发言人Jason Pack周四说,“FBI意识到了存在可能的计算机非法入侵,我们已经卡是对此展开调查以处理潜在的网络威胁。目前调查还在早期”。

\

FBI开始调查AT&T安全漏洞

AT&T是苹果iPad和iPhone在美国的唯一运营商,公司周三承认存在安全漏洞,但表示已经进行了补救。iPad用户的电子邮件只是泄露给了发现该漏洞的黑客。

FBI如此迅速的介入可能是由于几位政府高官的个人信息也被泄露。

AT&T拒绝对FBI调查的消息发表评论。

 


相关阅读:
海外房产网 https://www.hixing.com/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站