米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

特斯拉本周日起将停售现有最便宜的Model S车型

2019/9/11 16:43:08 jinggen9.cn

9月22日消息,据国外媒体报道,特斯拉将在美国当地时间9月24日周日停止销售后轮驱动(rear-wheel)的Model S 75车型。特斯拉向外媒确认了这一消息:

(Model S价格)

Model S 75是目前在售的最便宜的Model S车型,其起售价为69,500美元。到了24号,特斯拉将停止销售这款车型。中国市场是否会受影响目前未知。

不久后,全轮驱动的Model S 75D将成为特斯拉最便宜的Model S车型,其起售价为74,500美元。

如图所示,特斯拉Model S 75在中国市场起售价为74.35万元,续航里程480公里,Model S 75D起售价为79.2万元,续航里程490公里。

特斯拉此前也曾将便宜的Model S车型从产品线中移除。另外,特斯拉面向大众市场的Model 3正处于加速量产阶段,而起售价也相对较低,3.5万美元起。


相关阅读:
电竞网站 djdh88.com

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站