米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

Win10 UWP简易新玩法,《Windows App Studio》迎来更新

2019/8/11 16:11:55 jinggen9.cn

IT之家讯 6月7日消息,微软今天更新了简单开发Win10 UWP的Windows App Studio工具,新增一些功能,不过也有遗憾,由于政策变化,移除了Instagram数据源。

由于Instagram社交网络的政策变化,微软被迫移除Instagram数据源,Instagram不再允许非第一方应用获取用户数据,并关闭可访问程序。因此Windows App Studio工具的Instagram数据源将不再可用。

好消息是,Windows App Studio工具新增了不少内容,其中一项是REST API数据源。

像其他当前的RSS订阅数据源,其特征是开放式的,意味着用户可以使用任何开放式的REST API数据源。

另外新版本的Windows App Studio工具还将允许用户增加托管Web应用程序开发,充分利用Windows10系统特性,使用服务器代码托管网页应用,运行起来像本地UWP应用,比如添加动态磁贴、通知、Cortana等等。

Windows App Studio工具更多了解,请点此链接。


相关阅读:
网站价值 https://www.3318.cn

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站