米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

莲花L5 Sportback车型将于9月23日上市

2019/9/11 20:29:09 jinggen9.cn

  [汽车之家 新闻]近日我们从相关知情人士获悉,莲花汽车L5 Sportback(之前被称为L5 GT)将于9月23日上市。相比之前上市的三厢版,L5 Sportback采用了掀背式车身造型。

莲花汽车 莲花汽车 莲花L5 2010款 掀背 基本型

莲花汽车 莲花汽车 莲花L5 2010款 掀背 基本型

  莲花L5 Sportback最早于2010年北京车展亮相,并曾以L5 GT命名。而在外观方面,与今年4月上市三厢版不同,其采用了大掀背式造型设计,使整车线条感觉更加动感。而在车身尺寸上,其长宽高分别为4640/1750/1476mm(比三厢版高10mm),轴距达到了2670mm。

汽车之家

  动力方面,莲花L5 Sportback预计与三厢版车型搭载相同的一台1.6L发动机,其最大输出功率为123马力(90.5kW),峰值扭矩可达149N·m。在传动方面匹配5速手动或4速自动变速箱。

  编者语:有关莲花L5 Sportback车型更多的消息,目前官方还未公布,不过从现有信息看,预计上市后其与三厢版售价相差不远(9.98-12.18万元)。那么这款借鉴奥迪Sportback概念命名的L5未来市场表现会如何呢?我们将继续关注。(文/汽车之家 兴珉)


何为Sportback?

  Sportback概念由奥迪提出。Sportback是将轿跑车的激情与旅行车的功能性相融合。Sportback车型具有的特征为:1.五门、2.大的后尾门、3.可折叠后排座椅、4.较强装载能力。


● 更多阅读:

  自主掀背车 莲花L5 Sportback将9月上市
  http://www.autohome.com.cn/news/201108/233480.html


相关阅读:
广东自考网 http://www.gdwj.com.cn/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站