米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

2016年全球首对大熊猫双胞胎在成都诞生

2019/9/11 14:35:02 jinggen9.cn

  新华社成都6月20日电(记者余里)记者20日从成都大熊猫繁育研究基地获悉,雌性大熊猫“雅莉”顺利诞下一对雌性双胞胎宝宝,大仔出生时间为5时52分,初生体重144克;小仔出生时间为6时2分,初生体重113克。这对“姐妹花”成为今年全球首对新生大熊猫双胞胎。

  据成都大熊猫繁育研究基地专家杨奎兴介绍,今年5月22日,“雅莉”开始出现减食的症状;5月26日,开始减食窝窝头,随后处于间断性的焦躁不安状态。

  怀着惴惴不安的心情,成都大熊猫基地的大熊猫专家和饲养员们开始期待着新生命的降生。6月19日,“雅莉”开始出现明显的临产症状。20日6时左右,“雅莉”顺利产下这对双胞胎宝宝。

  “雅莉”出生在2009年7月19日,有一个孪生姐姐“文莉”,2013年至2015年姐妹俩曾一起在广州动物园生活过两年。
相关阅读:
三亚资质认证 http://31468.shop.m.liebiao.com/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站