米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

PSN港服给力了把:《重力眩晕:重制版》加入本月PS+会免名单

2019/9/11 14:13:18 jinggen9.cn

IT之家讯 9月14日消息,索尼在本届TGS 2016上公布了PS Plus最新的会员特惠内容:从即日起至11月30日,PS Plus会员将可以免费下载《最终幻想15》白金试玩版和《最终幻想15:王者之剑》里的原声大碟,从9月15日起至10月5日,还将可以免费下载《重力眩晕:重制版》。而其中就包括有PSN港服。

《重力眩晕》本是索尼2012年发布在PSV上的一款动作类冒险游戏,并且由经手《死魂曲》的外山圭一郎担纲制作。整体游戏呈现出一种蒸汽朋克风格,并且有着十分不错的剧情。索尼宣布在PS Plus上免费提供这样一款深受大众喜爱的游戏,粉丝们也惊呼赚到了。

看到《 重力眩晕:重制版》加入会免名单,小编看着国行实体盘心情无比复杂啊。


相关阅读:
桃苗批发 http://hkjum49183.51sole.com/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站