米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

第15届残奥会一批女运动员获全国三八红旗手(集体)荣誉称号

2019/9/10 23:45:53 jinggen9.cn

  北京9月21日电 (记者 余湛奕)为表彰中国女运动员在第15届残奥会上取得的优异成绩,全国妇联21日决定授予首次获得残奥会金牌的周佳敏等23名女运动员全国三八红旗手荣誉称号、中国田径女子T11-13级4×100米接力队等5个团体全国三八红旗集体荣誉称号。

  在表彰决定中,周佳敏、李露、刘翠青、史逸婷、文晓燕、郑金、邹莉娟、董飞霞、邹丽红、李丽青、胡丹丹、谭玉娇、成姣、柯丽婷、李桂芝、彭秋萍、宋玲玲、张丽、柳萌、薛娟、荣静、周景景、邹绪凤被授予全国三八红旗手荣誉称号,中国田径女子T11-13级4×100米接力队、中国田径女子T35-38级4×100米接力队、中国田径女子T53/54级4×400米接力队、中国轮椅击剑女子重剑团体、中国轮椅击剑女子花剑团体被授予全国三八红旗集体荣誉称号。

  全国妇联在表彰决定中指出,在刚刚结束的第15届残奥会上,中国女运动员在比赛中克服常人难以想象的困难和障碍,以坚韧的意志品质、良好的竞技状态、敢打敢拼的顽强作风,再次向世界展示了中国女运动员积极乐观的精神风貌,生动诠释了自尊、自信、自立、自强的时代巾帼精神。

  全国妇联号召各族各界妇女向受表彰的残疾人女运动员学习,学习她们心系祖国、牢记使命的爱国精神,?学习她们不屈不挠、勇攀高峰的精神风范,学习她们身残志坚、超越自我的意志品格,立足本职岗位,努力拼搏进取,甘于无私奉献,在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的征途上,创造不凡业绩,贡献巾帼力量。(完)
相关阅读:
海口装修报价 http://www.pj39800.com/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站