米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

巴黎车展亮相 曝宝马X2概念车效果图

2019/9/10 11:55:03 jinggen9.cn

    日前,外媒绘制了一张宝马X2概念车的效果图,新车犹如缩小版的宝马X4。据悉该车将于10月巴黎车展正式发布,随后于2017年量产问世。

汽车之家

  据了解,宝马X2概念车将基于UKL前驱平台打造,新车将采用溜背式运动设计,其造型与宝马X4类似。根据效果图来看,除了家族式格栅设计外,两侧个性的前大灯以及诸多宝马SUV车型的设计元素均将出现在宝马X2概念车上。

  动力系统方面,宝马X2概念车未来量产后将配备三缸、四缸涡轮增压发动机,并提供四驱系统供消费者选择。(图片来源:X-TOMI 文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:UKL平台打造 宝马2016年底推X2概念车


相关阅读:
农业追溯管理平台 http://www.tcloudit.com/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站