米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

报告:气候灾难将让美国每年损失至少3600亿美元

2019/9/9 15:49:28 jinggen9.cn

  9月28日电 据外媒报道,一份最新报告显示,未来十年,严重风暴、飓风、水灾、旱灾和野火等气候灾难对美国造成的经济损失,预计一年将达到至少3600亿美元。

飓风“哈维”与“艾尔玛”给美国经济造成的损失总计或将高达2900亿美元,相当于美国国内生产总值的1.5%。 飓风“哈维”与“艾尔玛”给美国经济造成的损失总计或将高达2900亿美元,相当于美国国内生产总值的1.5%。

  据报道,非政府组织“环球生态基金会”(Universal Ecological Fund)27日公布的报告指出,气候变化可能造成部分恶劣天气进一步恶化或更为频繁,美国因此必须采取行动从化石燃料改为使用可再生能源。

  该报告的共同作者之一沃森指出:“焚烧化石燃料得付出巨大代价,这是美国经济无法承担,也是不可持续的。”

  目前,美国在2017年因气候灾难所付出的经济成本达2400亿美元,这还不包括8月和9月份发生的气候灾难如飓风“哈维”和“艾尔玛”。

  该报告指出:“这些年度平均经济损失和医疗成本大约是美国目前经济增长的四成。未来十年,这些经济损失和医疗成本预计将达到每年至少3600亿美元,相等于美国经济增长的55%。”


相关阅读:
实名支付宝 http://www.zfb58.com/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站