米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

俄罗斯民调:受访者对2016年杜马选举兴趣消减

2019/8/14 0:22:17 jinggen9.cn

  人民网莫斯科7月18日电 (记者 华迪) 据俄罗斯《生意人报》援引“列瓦达中心”调查数据显示,今年俄罗斯民众对国家杜马选举的关心程度较2011年有一定程度下降。

  2011年,有62%的受访者会在选举前同自己的亲朋好友讨论选举的有关话题,而今,这一占比下降至45%。

  调查结果显示,52%的俄罗斯不会就国家杜马选举进行讨论(2011年这一数值为37%);大多数俄罗斯人(44%)表示想到国家杜马议员近4年的工作会感到不安;46%的受访者对此全然不知情,仅有7%的民众对杜马议员的工作足够了解。三分之二的俄罗斯民众(62%)对当今杜马议员的工作表示持否定态度,持肯定态度的受访者占16%。另有22%的受访者表示很难回答。

  6月23日至27日,俄罗斯48个区137个居民点超过18岁以上的1600名受访者参与了本次调查。

  9月18日,俄罗斯将举行国家杜马选举。
相关阅读:
武汉私家调查

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站