米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

林俊杰灿笑抱林志颖儿子 网友:你何时当爸?

2019/9/11 16:06:21 jinggen9.cn

  10月17日电 据台湾“东森新闻”消息,林俊杰夺下金曲歌王后,宣布休息一年不出专辑,近期时常和亲友相聚,15日陪林志颖过生日外,16日在社交网站上传抱着林志颖儿子的照片,意外被网友歪楼“那什么时候换你当爸爸啊?”

  林俊杰分享照片,抱着大眼萌翻的林志颖儿子,笑得相当灿烂,下一张在围着保护栅栏的小Baby玩乐区,笑称“来体验婴儿的世界”,俏皮的模样被大赞“超可爱”、“孩子在抱孩子的即视感。”

  不过,粉丝看了偶像抱着婴儿的照片后,写下“那什么时候换你当爸爸啊?”,整体焦点变成林俊杰结婚生子的话题,“可以娶老婆了啦!你以后是个好爸爸”、“自己生一个”、“何时才要换JJ你当爸爸啊!”
相关阅读:
收抖音号 http://www.shouhao168.com/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站