米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

女网友眼中的男人:男人们分以下几类

2019/9/11 15:48:41 jinggen9.cn

转自:https://news.chinabyte.com

  21世纪的男人们分为如下几类:

  病毒型男人:无论你喜欢不喜欢,他总是霸占掉你的许多空间。如果你想删除他,你会连带着失去很多东西:而如果你不想删除他,你将失去一切。

  互联网型男人:如果你想和他在一起,你必须支付一些费用才行。

  服务器型男人:每当你需要他的时候,他总是处于忙碌之中。

  Windows型男人:你知道他有很多缺点,但没了他你就活不下去。

  PowerPoint型男人:如果你希望找个能带到宴会这样的场合去炫耀的男人,这类人是理想人选。

  Excel型男人:人们都说他多才多艺,而你只用他来做最基本的事情。

  Word型男人:他时刻准备着给你带来惊奇,然而这个世界上没有什么人能把他的潜力全部挖掘出来。

  屏保型 男人:他好象一无是处,但是能取悦你。

  画笔型男人:纯粹的装饰品,没有任何实质性的东西。

  硬盘型男人:每时每刻都记得一切的人。

  鼠标型男人:只有你去拉他拽他的时候他才会干活。

  多媒体型男人:他所做的事情就是让一切看起来都很美好。

  电子邮件型男人:他说的十句话里面有九句是愚蠢的废话。


相关阅读:
秋霞影视 http://www.gugu1.com

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站