米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

阿娇复出将从拍电影开始 暂时未排出正式日期

2019/9/11 9:20:42 jinggen9.cn


霆锋与阿娇合作的新剧将在亚视推出。

早报讯日前,Twins到香港中环一发廊接发,令众人揣测阿娇已经开始为复工做准备。其经纪人霍汶希表示阿娇何时复出要看时机,复出也要从拍电影开始。

阿娇和阿Sa日前到香港中

环一发廊接发。Twins经纪人霍汶希近日出席活动时,被记者问及此事,她称两人只是去做头发,问阿娇是否有工作?霍汶希表示一直有广告商、电影和剧集找阿娇拍摄,但何时复出还要看时机,暂时没有排出正式复出日期。霍汶希说,“阿娇并不是不想复出,只是想多学习一段时间再复出,但复出还是会先演戏。”谈到有报道称阿娇在《梅兰芳》的戏份获保留,霍汶希表示电影公司从没说过要删剪阿娇戏份,她也会配合电影宣传。

据报道,阿娇参演的40集电视剧《浣花洗剑录》将于25日在香港播出。 (小鱼)


相关阅读:
武汉电动巡逻车 http://www.hbtlm.com/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站