米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

曝陈晓东将与小12岁女友完婚 两人合照曝光

2019/8/13 15:07:25 jinggen9.cn

据台湾媒体报道,38岁的陈晓东与小12岁的护士女友王妤娴被传预计明天结婚,小两口本月8日刚从迪拜返回香港。将完婚的消息传出后,陈晓东目前未予回应,但十分应景的是陈晓东昨日在微博中晒出了他与女友穿着中东服饰的亲密合影,值得注意的是这是陈晓东第一次曝光女友的正面照。

用英文晒恩爱

据报道,本月4日,陈晓东带着准新娘展开爱之旅,他在微博秀出机票,虽然遮住目的地,但比对航班、启程时间,推断是飞往迪拜。他还在微博写英文晒恩爱:“Some sounds always electrify u when the time comes,if u believe in a round. The same song,same hand,same iPod and the same right window. But this time,one additional cup of coffee ……(如果你相信命运的循环,某些声音总在对的时刻令你触电……不变的歌、不变的手、不变的iPod和右侧窗口,但这次,多了另一杯咖啡。)”

秀合照曝光女友

据台湾媒体报道,有传陈晓东的小护士女友已怀孕两个多月,大年初一陈晓东已赴女方家提亲,打算过完年在香港公证登记。昨日中午,陈晓东晒出一组与女友及双方家长的照片,一众亲友都身穿中东服饰,显得像两国会晤。此次双方家长都相约一块旅行,看来陈晓东与女友的婚事也是近在咫尺的事情了,曝光的照片估计是早前到迪拜旅行时的照片。

陈晓东更在微博写道:“这是一次历史性高峰‘高大上’的度假/独家中东会面,两国元首列队出席了。会议上谈到可以娶4个老婆,帮忙减轻‘原配夫人’家务的议案,已经被她和一众反对派领袖提出反对,说怕我太累了,还是赶紧去赚钱别胡思乱想。”他还写了“待续”,似乎接下来还会有好消息要宣布。此外,这次是陈晓东首次曝光女友的正面照,小女友一身枚红色长裙,身材自不必说,五官清秀十分漂亮。


相关阅读:
深圳印章 www.szltz.com

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站