米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

人权组织称叙利亚霍姆斯百余人被杀 政府未回应

2019/8/12 22:52:22 jinggen9.cn

  据“叙利亚人权观察”17日的消息,该组织确认叙政府军15日在霍姆斯制造大屠杀,共造成包括妇女和儿童在内的106人死亡。报道称,死者中有的是在房屋内被焚烧,有的被武器射杀。目前,叙政府还未对此做出回应。

  另据来自叙利亚萨那通讯社的消息,17日当天叙利亚军队在大马士革农村、哈马郊区等地继续对武装分子发动攻击,叙利亚国家电视台的画面显示,政府军在战斗后收缴了大量武装分子的武器,包括迫击炮等。

  日内瓦消息:世界粮食计划署执行主任库桑16日在日内瓦举行的记者会上表示,叙利亚政府同意该署同本国44个非政府组织合作,向叙利亚境内有人道主义需求的人提供粮食援助。此举将使受援人数扩大至250万。  

  叙利亚冲突爆发以来,粮食计划署主要通过叙利亚阿拉伯红新月会向境内的民众提供粮食援助。此外,粮食署还同土耳其红新月会一道,向逃往伊拉克、约旦、黎巴嫩和土耳其的叙利亚难民提供援助,受援人数估计有75万。(记者焦翔 张杰)

 


相关阅读:
短网址 http://suolink.cn/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站