米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

快乐男声王博文无缘全国20强 微博回应退赛传闻

2019/10/7 14:48:12 jinggen9.cn


 


王博文长微博


王博文写真

    2013《快乐男声》二十强尘埃落定,被观众及网友看好的王博文、辉灿、韩承羽、严禹豪等花美男纷纷落马。当复活战拉开帷幕的时候,其中几位已经决定不再继续参赛,王博文也通过微博宣告不参加此次复活赛,并感谢粉丝的一路支持,更是希望粉丝不要再为其投票复活。

    7月20日凌晨,王博文首次发微博称:“我真的尽力了、我努力过了、没有遗憾、每个人都不想离开舞台、但是我必须面对现实、今天又是一个开始、我会把眼泪留在心里、把微笑留给你们、谢谢所有爱我的人……”就在快乐男声复活赛全面拉开时,王博文随后又发布一条宣布不再参与复活赛的微博:“复活赛我不会参加了、大家不用帮我投票了、真心感谢大家、你们的支持让我感动到流泪、很多人为我的离开抱不平、我都知道 、太多的话我没办法说、也不能说、但我相信、你们都懂、我只能说不是我有什么客观原因或者是参加乒乓球比赛、太多的无奈不想再去回想、我会努力的、你们会一直陪着我吗?”

    快男人气选手王博文在20强晋级赛惨遭淘汰后,也引发了不小争议。对此,王博文在21日发布一条长微博,对于退赛传闻做了坚定的回应,并表示“快男音乐之旅”结束了,但是却在这一路上学到了许多。同时认识了不少同样有音乐梦想的朋友,是一生中最宝贵的财富,不会因为这次比赛而放弃自己的音乐梦想,并在最后感谢了快乐男声这个平台。还有大家的支持和对他肯定!

    面对网友们对王博文退赛的质疑,不少网友和圈内朋友出声力挺王博文。而他的歌迷也在微博上自发组织了#王博文加油#的微博话题,为其加油打气!

   


相关阅读:
食疗活血祛瘀方 http://www.familydoctor.com.cn/sports/ylzy/m/201808/2503805.html

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站