米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

索南扎西临泽县丝路文化街奠基仪式 引万人合唱

2019/9/10 19:32:45 jinggen9.cn

索南扎西出席开业庆典 (1) 索南扎西出席开业庆典 (2) 索南扎西出席开业庆典 (3)  

  日前,国家一级演员,甘肃省文化使者,华夏文明传承创新区宣传大使,甘肃省形象大使,著名青年歌唱家索南扎西应邀出席张掖巿临泽县丝路文化街开工奠基仪式,并演唱了经典歌曲《姑娘你有沒有想我》、《绚丽甘肃》、《陇原情》、《我心爱的姑娘》、《草原情歌》、《情歌为你唱》、《相约甘南》、《藏汉一家亲》、《你是星光你是月亮》、《幸福的歌唱》、《爱人卓玛》等歌曲,用歌声表达对庆典的庆祝,诠释了他作为甘肃文化传承者的理解。

  此次开业庆典现场场面十分壮观,很多观众为了听索南扎西的歌声,一睹这位甘肃形象大使的风采,甘愿长途爬涉,她们用掌声表达出对索南扎西的热烈欢迎;当索南扎西的首首经典旋律响起,都引发现场数万人的大合唱。他,有着天籁般的高亢嗓音,从一个名不见经传的小歌手,逐步成长为藏族音乐的领军人物;他,有着一股子对音乐孜孜以求的执着,更有着一股子创新的理念,实现了流行乐与藏乐风格的完美融合;他就是国家一级演员,甘肃省文化使者,华夏文明传承创新区宣传大使,甘肃省形象大使的索南扎西。

  “没有爱国的真挚情怀,作为一名艺人,肯定是不合格的!”索南扎西无疑是一位爱国的歌唱家。从陇原三部曲,到爱国三部曲,他的每一首歌曲都饱含着爱家、爱国的情怀。张掖,作为一个古老的城市,临泽,作为一个丝路文化的发祥地,本次举行丝路文化街开工奠基仪式,作为甘肃形象大使,华夏文明的传承人的索南扎西应邀出席自在意料之中,正如他本人所言“我爱甘肃,爱张掖,本次到临泽参加丝路文化街开工奠基仪式的很激动……”至于临泽人民的热情更让他感动。


相关阅读:
南京康辉旅行社 www.ctripc.com

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站