米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

《四大名捕》余男变杀手 王宝强嫌片酬太少辞演

2019/10/6 14:37:50 jinggen9.cn

王宝强

    票房过1.75亿的《风声》令导演高群书商业价值大涨,其《四大名捕》近日终于在甘肃敦煌开拍,召到段奕宏、余男、杨采妮、吴镇宇等出演。不过令人意外的是,“功夫高手”王宝强最后关头辞演。《四大名捕》讲述的是四个警察和一个逃犯的故事,而和《风声》中相同的是,这一次《四大名捕》仍然选用了4到5个的男主演,段奕宏、张黎,还有吴镇宇、吴京和倪大红。女主演是余男和杨采妮。余男出演一个女杀手的角色,而杨采妮却是出演吴镇宇的女朋友。

    而演员名单中,余男表示的确没有王宝强。之前王宝强都亲自承认,将和高群书合作《四大名捕》,出演一功夫高手。记者致电《四大名捕》宣传方,对方肯定王宝强与《四大名捕》无缘,具体原因不方便透露。随后记者向知情人了解,王宝强不演,是因片酬最终没有谈拢。


相关阅读:
硅油 http://www.xy201.com

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站