米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

焦奥中心甲级写字楼全球招商正式启动

2019/9/11 18:53:04 jinggen9.cn

  8月8日电 位于朝阳区垡头地区的地标性建筑焦奥中心举办甲级写字楼推介会于8月6日举行,邀请地产界众多精英、业内权威人士、媒体朋友共同莅临品鉴,感受并体验这座经典项目。

  此次公开亮相,标志着北京焦化厂的成功转型,以及带动区域周边各类业态逐步走向绿色、环保、人性化理念的升级和呈现。

  焦奥中心甲级写字楼推介会在焦奥中心1号楼1000平米的大堂内举行。

  仲量联行、第一太平戴维斯、世邦魏理仕、戴德梁行、高力国际等全球知名房地产顾问公司高层管理者、数十家行业内领先媒体以及200多家优质地产经纪公司共500多人出席了本次推介会。

  推介会上,焦奥中心招商部负责人向现场来宾详细的介绍了项目本体,高力国际董事针对北京市场高端租赁的趋势和行情做了深度分享,北京焦化厂的领导就焦化厂的历史背景、焦奥中心的由来以及国企的转型发展方向做了精彩的介绍。

  焦奥中心规划中包含了五座甲级写字楼、一座酒店、一栋国际高端多功能会议楼,实现日常办公、会议等公务的无缝对接,形成全闭环办公区的城市定位,将打造成为中关村国家自主创新示范区朝阳园的经典之作。


相关阅读:
不卡电影 http://www.100c.org/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站