米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

港艳星孙亚莉在酒店内自杀

2019/8/13 11:45:33 jinggen9.cn

    香港文汇报报道,艳星孙亚莉,疑不堪财困,被发现在酒店辟室自缢亡,遗体由仵工舁送殓房。

  【本报讯】“我对生死有另一种睇法,之前我冇谂过跳楼咁简单,做人应该珍惜生命……”曾拍《绝代艳星宝莲的一生》的艳星孙亚莉,拍毕该戏后,声称从中领悟生命的真谛,并扬言要珍惜生命,惜疑受到金融海啸影响,致出现财困,昨午在湾仔一间酒店辟室自缢;酒店员工入房拟打扫时,赫见她在浴室内以尼龙绳上吊,慌忙报警。救护员到场证实经已殒命,终年36岁。警方事后在房内检获遗书,证实事件无可疑。

  死者孙亚莉,洋名Crystal,报称是大专学生。据悉,孙亚莉于内地出生,1999年以芳龄26岁来港参加亚姐选美,因貌美及身材高挑成为大热之一,惜中途因负面新闻不断,包括被传媒刊登一辑性感艳照,以及传她曾于深圳做过夜总会公关等,最终受不住压力,黯然退选。不过,孙亚莉销声匿迹7、8个月后,以性感姿态进军娱乐圈,虽然拍过多出电影,但星运平平。

  尼龙绳悬浴室 职员揭发

  现场在湾仔摩利臣山道23号一间酒店,据悉,孙亚莉是在日前独自入住。昨日上午,职员多次欲入内打扫均不得其门而入,为免打扰住客没有入内,至下午2时许,员工尝试敲门入房再度无人应,感到可疑,由职员以后备门匙开门入内,赫然发现她在浴室内以尼龙绳上吊,大惊通知主上司报警。警方与救援员赶到场解救,惟被救护员证实明显死亡,毋须送院。

  警方一度大为紧张展开调查,发觉女死者留有遗书给家人交待后事,但却没有说明厌世原因。警方其后成功联络其家人,得悉她近日备受财务问题困扰不开心,案件无可疑,列作自杀。

  退选亚姐 饰陈宝莲获好评

  孙亚莉在1996年至2006年期间,拍过不少于15出电影,包括《日本少林》、《少年赌圣》、《金鸡》、《绝代艳星宝莲的一生》及《PR女郎之试钟诱惑》等,当中主要饰演艳星的角色,其中最为瞩目的是《绝代艳星宝莲的一生》,除担正做主角及戏份重之外,亦有演技发挥机会。

  自从陈宝莲自杀后,不少片商争相抢拍宝莲传,孙亚莉却抢先饰演PAULINE,并赢得“翻生陈宝莲”美誉。孙亚莉曾表示过觉得《绝》的剧本是为她度身订造,并在拍毕《绝》后透露有了新的领悟。

  她曾说过:“我对生死有另一种睇法,之前我冇谂过原来跳楼系咁简单,生命好容易就可以完结,其实做人应该珍惜生命,好好生活落去先对得住自己。”估不到昨步陈宝莲后尘,在酒店辟室自缢结束生命。


相关阅读:
天津网站优化 www.dubaseo.com

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站