米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

韩国防部:将对萨德部署地进行环境影响评估

2019/8/11 21:21:17 jinggen9.cn

  【环球网综合报道】据韩联社7月21日报道,韩国国防部发言人文尚均21日在例行记者会上表示,国防部一定会对“萨德”反导系统(THAAD,末段高空区域防御系统)基地建设工程进行环境影响评估工作,证明其安全性。

  文尚均表示,不少国民对“萨德”雷达电磁辐射危害表示担忧。国防部为消除这种忧虑将开展环境评估工作。编制“萨德”基地设计图大概需要数个月,此后的环境影响评估也耗时数月。

  文尚均就星州郡民举行反对部署“萨德”集会表示,国防部有与当地居民沟通的强烈愿望。国防部认为应把当地居民意见为优先考虑对象,因此正在倾听当地居民意见,并做好随时进行沟通的准备。
相关阅读:
微整抗衰 http://www.igaosheng.com/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站