米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

传孙俪预产期9月 邓超称已经做好当爸爸的准备

2019/8/11 20:10:13 jinggen9.cn

邓超(右)

 

昨日,电影《画壁》在京举行预告片揭幕仪式,即将为人父的主演邓超成为众人关注的焦点,他向媒体介绍了孙俪产前的状态,“她今天很想来,被我拦住了。现在我每天跑步,她会在旁边慢走,出出汗有好处”。传闻孙俪预产期9月在沪生产,邓超没有正面回应,只表示:“我已经做好当爸爸的准备了。”

该片导演陈嘉上坦言,自己的电影一向以爱情为主题,因此找来了当时还是情侣的邓超、孙俪主演。不过在合作之初,陈嘉上并不看好二人合作,“直到开拍后,我才消除了这个疑虑,因为他们真的让我感受到了爱,这是一种享受”。

邓超还表示,自己把生活与工作分得很清楚,生活中的事不会太多与外界分享,目前已做好为人父的准备,“就是顺其自然,没有什么心理调试,我跟大家一样,恋爱结婚有了自己的孩子”。


相关阅读:
指纹锁哪个品牌好 http://www.keyoo.com/0/list_67.html

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站