米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

“玉墨体”网络走红 院线称倪妮表演堪比《色戒》中汤唯

2019/10/9 15:05:36 jinggen9.cn

玉墨扮演者倪妮

    《金陵十三钗》未播先热。片中玉墨的扮演者倪妮表现也是可圈可点,获得院线的一致好评。“和汤唯在《色,戒》中的表演很相似。”至于对影片的整体评价,有院线经理表示,“此片是一部有国际水准的商业大片。”

    奥斯卡最佳男配角克里斯蒂安·贝尔,国内著名影星佟大为、窦骁,新鲜诞生的“谋女郎”倪妮……《金陵十三钗》演员阵容强大。新影联院线副总高军看完该片后认为,“贝尔饰演的角色人格力量凸显,除了玉墨之外,小蚊子等人物的个性也非常好,虽然身份接近,但是性格差异化也出来了。”高军还称贝尔给这部电影加了大分了!“好莱坞演员以前也和中国合拍过一些影片,但都有融不进来的感觉,但贝尔给人的感觉是融合得很好,让人觉得很舒服。”也有院线经理表示,“因为贝尔饰演的角色是影片的主线,因此男性角色更加出彩,佟大为的表现很抢眼。”

    对于倪妮扮演的玉墨,院线经理也给予很高的评价,有院线经理表示,“她在片中和汤唯在《色,戒》中的表演很相似,她的表现很抢眼,又一个‘谋女郎’诞生了。”高军也表示,以前从来没有看到过扮演玉墨的这位演员,“没想到她演得那么好,炉火纯青的感觉。”关于影片中的激情戏,有院线经理说,“不知道是不是国内上映的版本有删减,其实影片没有太多裸露的戏份,连床都没有看见,更谈不上床戏了,只是看到了吻戏,可能是贝尔与玉墨的这场吻戏,张艺谋按床戏的氛围来拍摄的。”(综合成都商报)

    不过玉墨的扮演者倪妮早起曾动笔发文得《我和贝尔演‘床戏’》这篇文章,却让不少人大跌眼镜,甚至不少网友痛批其文笔似小学生作文,并冠上了“玉墨体”的名号。对此《金陵十三钗》的制片人张伟平大方表示:“文章的确是有感而发,没有虚头八脑的话,所以我才拿出来给大家分享。”并表示这段口味不太重的床戏是他自己强烈要求加进去,并劝说了张艺谋多次才赢得多方同意,而张艺谋又三次征求贝尔意见才最终促成这段拍摄,看来床戏拍起来似乎很艰难。

    本网专稿,禁止转载,违者必究!


相关阅读:
西安异型管品牌 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_8959_3/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站