米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

传汤灿被中纪委调查 工作室否认称暂不回应

2019/9/11 14:02:39 jinggen9.cn

汤灿

    12日,《郑州晚报》报道《传“民歌天后”汤灿被中纪委调查》。华西都市报记者多次致电汤灿本人,汤灿电话始终处于“呼叫转移”状态。而汤灿工作室负责人小莉,独家回应华西都市报记者:“有关汤灿被中纪委调查的消息,是别有用心的人利用微博,在网上对汤灿造谣。是不真实的!请大家不要相信。”

    12月9日16:13,汤灿微博发了一条“视频:汤灿倾情献唱电影《杨门女将》主题曲MV”的内容后,便再也没了消息。华西都市报记者多次致电汤灿本人及经纪人反复求证。但汤灿本人电话,始终处于“呼叫转移”状态。不久前,汤灿曾将“汤灿工作室”负责人小莉的电话留给记者,当时汤灿说:“如果我演出忙,电话找不到我。可直接找小莉。我的演艺以及对外宣传,全权委托小莉负责。”昨日,华西都市报记者多次致电“汤灿工作室”负责人小莉,小莉一直否认:“有关汤灿被中纪委调查的消息,是别有用心的人利用微博,在网上对汤灿造谣。是不真实的!请大家不要相信。”

    华西都市报记者提出电话采访汤灿本人的要求,以求证消息的真实性。但小莉以“汤灿工作室”负责人身份表示:汤灿最近工作很忙。并用手机发来一条短消息回应:“1、我在休产假。2、就网上流传的不实消息一事,工作室会在适当时机统一向媒体回应,目前,我们暂不接受个别媒体的任何形式采访。感谢配合!”


相关阅读:
芭乐兔童装加盟代理 http://www.959.cn/brand/31445/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站