米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

一艘难民船在土耳其海域倾覆 致4人死亡23人失踪

2019/8/13 1:28:55 jinggen9.cn

  新华社伊斯坦布尔9月29日电(记者易爱军)一艘搭载难民的船只29日在土耳其西南海域倾覆,造成4人死亡、23人失踪。

  据土耳其媒体报道,这艘搭载31名难民的小船当天从土西南部海滨城市博德鲁姆启程,目的地可能是希腊某岛屿,但船只在博德鲁姆以南的卡拉达岛海岸附近沉没。

  土耳其海岸警卫队已经救起4人,并找到4具遇难者遗体,目前仍在搜寻其余23名失踪者。报道说,船只倾覆时,船上难民均未穿救生衣。

  土耳其西海岸曾是叙利亚等国难民偷渡去欧洲的首选航线。自今年3月土方执行与欧盟达成的难民协议以来,经土耳其海域前往欧洲的难民人数已大幅减少。
相关阅读:
babylon.js_WEBGL三维可视化开发 www.babylonjs.com.cn

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站