米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

快女谈莉娜想当布兰妮 坦承已有初恋情人

2019/8/12 11:10:38 jinggen9.cn

    在上周“快女”6进5的赛事中,预料到自己将要出局的谈莉娜不顾腰部动过手术,在空中上演了一幕高难度威亚版的《唯舞独尊》,惊艳四座,但最终仍然出局。昨日,前来本报接听热线的谈莉娜一点也不遗憾,她甚至表示不介意其他“快女”们选择“稍弱”的她来进行PK,“我就是喜欢这种刺激的感觉”。
  
  输了
  
  谢谢“谈黑”来骂我
  
  全国第6!这个成绩之于谈莉娜来说有些值得“窃喜”,因为她曾经连海选都没奢望通过。如今一路过关斩将,每一次晋级对谈莉娜来说都是惊喜。不过“蜜桃”对于谈莉娜的淘汰仍然是愤愤不平,“都说是好姐妹,每次选择PK时就专挑我们家的,欺负人。”粉丝为自己的打抱不平,谈莉娜倒是一点恨意都没有,“实际情况确实是我最弱嘛,但我天生就喜欢挑战的感觉。我喜欢和她们PK的感觉”。对于网上“谈黑”们对她近乎疯狂而没有理由的谩骂,谈莉娜看得很淡,“有人喜欢就有人讨厌,而且打击会变成一种很大的动力,对他们我想说一句:谢谢你们。没有你们也许我还不会这么跟自己较劲。”
  
  爱了
  
  坦承已有初恋情人
  
  今年20岁的谈莉娜无名指戴着戒指,这也被外界猜测谈莉娜是否有神秘男友。对于自己的感情隐私,她只简单地承认,网上一组她与一个戴眼镜斯文男生的合照,“是我的初恋情人”,而戒指则是自己买的。谈莉娜笑言,自己经常会送东西给自己,在她18岁生日那年,她送的礼物是,一套比基尼性感照。“当然要照啦,年纪轻的时候不照,以后老了都不好看了。”说话豪气的谈莉娜还直言,以后自己就想成为布兰妮一样的巨星。“别人说我像碧昂斯,但更喜欢做布兰妮那样的歌手。2002拉斯维加斯演唱会上,她穿着金色比基尼,站在舞台中的样子,真是太酷了,我就想要那种感觉的。”
  
  大方给粉丝QQ号
  
  谈莉娜的热线异常的火爆,前来的助理在一旁也不断提醒她要控制每个电话的时间,后面还有很多粉丝在等。她一边连连比着“OK”的手势,但一聊起来又开始“没完没了”。第一个打进热线的“蜜桃”就向谈莉娜要起了QQ号,开始她也是支支吾吾地表示有点为难,不过还是经不住“蜜桃”的不断请求,大方地告知了对方。不过搞笑的是,过一会对方又打进了电话说,加不进去。这时谈莉娜才记起来,“啊!我设置了不加任何人”。谈莉娜说:“刚才那个‘蜜桃’,我回去一定会加他的。我其实是个很心软的人。”


相关阅读:
户外健身器材 http://www.haokangtiyu.com/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站