米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

为奥运而生 奥迪A1 e-Tron特别版发布

2019/9/11 16:15:03 jinggen9.cn

    2012年伦敦奥运会正如火如荼地进行中,各大车企也纷纷推出各种奥运版车型。近日我们得到消息,奥迪为德国体育代表团特别打造A1 e-Tron特别版,这款车全称为“A1 e-Tron Germany Olympic Team Edition。”

汽车之家

  据悉,这款A1 e-Tron特别版采用了熏黑前大灯和黑色车顶,且车身和轮毂上面也加入了特别的拉花设计。当然,这款车是为德国奥运代表团而生,因此上面少不了黑、红、黄德国国旗配色,而这样的图案我们在其车内饰中也可以找到。

汽车之家

  奥迪A1 e-Tron奥运特别版依旧搭载一台电动机,并装配12kWh的锂离子电池组。在纯电动状态下可行驶50公里左右,随后靠燃油发电机使续航能力达到200公里左右。(编译/汽车之家 齐天翔)

● 更多阅读:

  奥迪向德国驻华使馆移交奥迪A3 e-tron
  //www.autohome.com.cn/news/201206/345418.html

奥迪向德国驻华使馆移交奥迪A3 e-tron 汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
40岁男人创业 http://www.959.cn/zxzt/40scyzsmh.shtml

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站