米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

黄圣依获颁全能女艺人奖,杨子替爱妻领奖秀恩爱

2019/8/13 21:42:23 jinggen9.cn

  11月19日晚,2017粉丝网颁奖盛典在北京奥体中心隆重举行。这次盛典不仅有各路大牌明星助阵演出,更颁出了多个2017年度明星荣誉。“最具全能女艺人”作为当晚最重量级的奖项之一,花落最近人气极高的黄圣依。

图1:黄圣依

  杨子现身粉丝盛典替爱妻领奖

  黄圣依因为在开工拍戏,没能来到现场领奖,但令人惊喜的是她的丈夫杨子帅气现身粉丝盛典,代替黄圣依领取了“最具全能女艺人”的奖项,并在现场秀起了恩爱。

  著名出品人、演员、巨力影视传媒董事长杨子领奖时,以家人的身份向粉丝网以及支持黄圣依的粉丝和观众表示衷心的感谢。

图2:杨子替黄圣依领取“最具全能女艺人”奖

  当大屏幕播放黄圣依录制的感谢视频时,杨子深情注视着大屏幕,与黄圣依隔空凝神对望,眼里满是宠溺与疼爱。粉丝也在台下为他们打call,表示支持。

图3:杨子

  2017粉丝网颁奖盛典综合参考明星的粉丝大数据及粉丝团打榜情况,由百位业内名人从音乐、时尚、影视、公益、商业、粉丝团六大维度,评选出2017年度最具突破力的TOP明星,含金量十足。

图4:粉丝为黄圣依、杨子打call

  除了黄圣依获奖之外,不老女神赵雅芝也获得了“中国电视剧杰出成就人物”;内地实力女星张凯丽获得“年度最受粉丝喜爱实力女演员”;台湾男艺人明道也收获了“年度最受粉丝喜爱综艺表现奖”。

图5:粉丝盛典海报

  杨子黄圣依结婚十年恩爱如初

  杨子替爱妻黄圣依领奖,这已经不是他们第一次撒狗粮了!黄圣依和杨子早在2007年就合作过电视剧《天仙配》,分饰七仙女与董永。因为两人动情的演出,该剧获得了中央电视台电视剧频道的年度收视冠军。

  之后两人还多次在影视剧中出演对手戏,《第22条婚规》、《天珠传奇》、《我在锡林郭勒等你》等作品见证着他们一次次的默契合作,两人也被称为最具收视保障的荧屏CP。

图6:《我在锡林郭勒等你》剧照

  今年夏天,在两人结婚十周年之际,黄圣依晒出了一家四口的全家福照片,十分甜蜜。最近,黄圣依在腾讯“星空演讲”含泪袒露心声,揭开了尘封多年的隐婚内情。黄圣依开诚布公地告诉大家,隐婚8年只为保护杨子和前妻所生的女儿。

  而就在黄圣依感人至深的演讲结束时,杨子突然出现在现场,给黄圣依带来了惊喜。黄圣依也深情告白,感谢丈夫这些年的关心和支持,场面十分温馨。黄圣依与杨子结婚十年,依旧如此恩爱,让人不得不感慨,这才是爱情最美的样子!

图7:黄圣依晒出一家四口全家福

  “全能女艺人”黄圣依实至名归

  黄圣依身份多变,既是艺人,也是制片人;同时她娱乐全能,既是演员,也是歌手。黄圣依获得“最具全能女艺人”奖项,可谓实至名归!

图8:黄圣依

  以演员身份出道的黄圣依,因获得第24届香港电影金像奖、第28届大众电影百花奖最佳新人奖提名而备受瞩目,演技不凡的她还一举摘得华鼎奖影后。

  自幼学习钢琴的黄圣依也一直坚持着自己的音乐梦想,更在2009年获得音乐大典年度最受欢迎女歌手。2008和2009年,黄圣依连续两次登上央视舞台,参加春节联欢晚会,她演唱的《森林舞会》和《天天向上》引起了热烈的反响。

  今年年初生完二胎,黄圣依7月复出,人气直线上升,不仅一口气接下数十个代言,更在表演、综艺、歌唱等各方面都有了新的突破,让大家看到了拥有全能实力的黄圣依。

图9:黄圣依在热门综艺《喜剧总动员》中展露喜剧天赋

  国庆节前,出品方霍尔果斯观自在传媒、北京银博国际影业邀请黄圣依在大型古装武侠电视剧《白衣方振眉》中出演女主角。不久前,黄圣依又受邀特别领衔出演众星云集的顶配大剧《新围城》。

  同时她还受邀录制了浙江卫视综艺《喜剧总动员》、爱奇艺综艺《大学生来了》等热门节目。11月17日,黄圣依在微博首发她的原创单曲《自己的幸福》,由她亲自参与创作的歌词和曲调,饱含她对生活的热爱与感动,让听者无不觉得暖入心脾。

图10:黄圣依发布原创单曲《自己的幸福》

  “明明可以靠颜值吃饭,却偏要靠才华”是很多粉丝对黄圣依的评价。不得不说多才多艺又十分努力的黄圣依,确实在诸多领域都展现了她的魅力和满满的正能量。

  据了解,黄圣依还将继续她“全能女艺人”的发展方向,不仅将投入影视作品的拍摄,她还表示“音乐也是她未来的工作重心之一”,她会给粉丝带来更多的惊喜!

图11:黄圣依  
相关阅读:
365bet手机版 www.kunmingguoji.com/365/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站