米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

农业重金属征服崔永元 YY大衣哥教你怎么走近明星

2019/8/13 0:56:53 jinggen9.cn

  虽说现在网络上草根名人频出,比如恶搞彩妆的艾克里里、开创“xx分钟看完电影”的谷阿莫、吐槽吐到一炮而红的PAPI酱…说到才艺套路,还是不得不服YY大衣哥。

 

  YY大衣哥长相酷似杨坤与毕福剑,因此被网友们叫做“杨坤和毕福剑结合体”。但YY大衣哥的走红可不是因为他的这张明星脸,而是他拥有的一身逆天绝技——农业重金属演奏,取代正统的打击乐器鼓,YY大衣哥用生活中随处可见的脸盆、水桶、铁锅等物品组合起来,草根乐器竟也能够敲打出近似纯正的节奏。

  YY大衣哥的“脸盆架子鼓”表演在网络上走红后,意外受到了前央视名嘴崔永元的注意,崔永元更是向大衣哥发出邀请,希望他参加自己在东方卫视的《东方眼》节目。在节目录制现场,崔永元向观众介绍:“盆用来炒菜洗脸,还能干别的,让大家见识见识!马上为大家表演的是YY大衣哥,你要上网你知道,现在他的视频已经被点播了6亿次!”大衣哥以他在YY直播间的经典造型——军大衣、旧草帽登台,现场献上了脸盆爵士鼓表演《站台》,从网络走到眼前,观众们都十分惊喜,对大衣哥精彩的表演报以欢呼和尖叫。

  表演结束后,崔永元和嘉宾黄西对YY大衣哥赞赏有加“一定是受过专业训练的”,殊不知事实上YY大衣哥是自学了架子鼓、陶笛、葫芦丝、唢呐等多种乐器的民间高手。从小在农村帮忙去白事现场干活时的表演经历使YY大衣哥逐渐掌握了多种乐器的演奏,日积月累形成了如今精湛的才艺。

  YY大衣哥的成功并不是偶然,就像在乐器演奏上一点一滴的积累进步一样,曾经在YY《金牌我最大》节目中的表演也是为大衣哥的走红助了一臂之力。金牌我最大是YY 99频道里的一个固定节目,黄金的时间段与庞大的观众群为有才华的主播提供了绝佳的表演舞台,正是在金牌我最大节目中的精彩演奏,YY大衣哥的农业重金属成为了一种文化生态,大家开始越来越关注到这一特别的音乐形式,从中得到意想不到的享受与乐趣,甚至能吸引到主流媒体及明星注意。现在正值金牌我最大节目两周年,在周年庆的特别节目中也会有更多YY LIVE的独有文化演艺,9月7日的8点-9点的YY99频道,相信这个培育出大衣哥的平台一定也会为观众呈现更多惊喜。


相关阅读:
打造爆款 http://www.dazaobaokuan1688.com/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站