米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

苹果回应iPhone8 Plus爆裂事件:非爆炸,是电池肿胀

2019/8/12 15:43:43 jinggen9.cn

IT之家9月30日消息 昨天据台湾东森新闻报道,一位女士刚购买了三天的iPhone 8 Plus在充电时出现了手机异常开裂的情况。对此据凤凰科技报道称,他们联系苹果公司得到回应称,确实存在新闻中的事件,苹果将展开调查。

新京报消息,苹果方面9月29日向新京报确认,已收到前述台湾用户的问题机,初步调查的情况是出现了电池的肿胀,但并非是严重的安全性事件,跟爆炸无关,详细的调查结果一经确认便会公布。不过,对于电池供货商的情况,苹果方面未作出回应。此外,台湾用户现在应该已经拿到更换的新机,暂时不影响其使用。

据悉,这位女士于9月23日以999元台币/月续约方式,从经销商渠道购入容量64GB金色iPhone8 Plus。9月26日下午,吴女士在电量剩余70%的情况下使用原装配件进行充电,三分钟后手机出现异常开裂。

另外还有日本用户表示其刚刚拆封的iPhone 8 Plus同样出现机身膨胀导致屏幕开裂的情况。

具体的进一步调查情况还有待苹果官方公布。


相关阅读:
魔兽世界70级数据库 https://70.wowfan.net

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站