米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

西藏分公司开业 泰康人寿全国机构布局圆满收官

2019/10/9 18:03:53 jinggen9.cn

  7月8日电 8日,泰康人寿第三十六家分公司-西藏分公司宣布开业,标志着泰康在20周年华诞到来之际,全面完成在中国大陆省级行政区域的机构布局。泰康人寿西藏分公司将服务西藏各族人民,为边疆少数民族地区经济发展和民生建设做出贡献。

  据了解,泰康人寿是2015年8月2日“保险业支持西藏经济社会发展座谈会”后,参会11家保险企业中第一家在西藏完成分支机构设立的保险企业,也是继国寿、人保寿后,第一家非国有寿险公司落户雪域高原。

  在筹备期间,西藏分公司拉萨本部已举办9期培训班,招募保险营销员300余人,藏族营销员比例超过50%,计划后续还将开设山南、林芝两家中心支公司。未来泰康西藏分公司全体伙伴将扎根高原,服务好西藏各族人民;发挥优势,抓住西部大发展机遇期;有志而为,将藏分打造成一家精品分公司。

  泰康人寿董事长兼CEO陈东升表示,泰康人寿将充分发挥保险的社会“稳定器”和经济“助推器”作用,着眼西藏社会经济发展和民生改善,为全区各族人民提供商业保险保障,为西藏自治区经济社会发展做出贡献。

  开业当天,泰康人寿与西藏自治区政府签署战略合作协议。泰康人寿将在保险业务、社会保障体系、医疗养老、基础设施建设领域及互联网产业等方面,与西藏自治区开展业务合作与投资。

  据悉,泰康人寿成立于1996年,总部位于北京。经过近二十年创新驱动、稳健发展,已成长为一家包含保险、资管、医养三大业务板块的全国性大型保险金融服务集团。其管理资产超9000亿元,总资产超5600亿元,累计服务客户1.67亿,连续十二年荣登“中国企业500强”。
相关阅读:
日本房产 https://www.shenjumiaosuan.com/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站