米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

老将不死:谷歌Nexus 4获开发者支持吃上安卓8.0

2019/10/5 15:15:59 jinggen9.cn

IT之家9月20日消息 Nexus 4是手机厂商LG为谷歌代工的第四代“太子机”,Nexus 4配备了4.7英寸1280×768分辨率屏幕,搭载高通骁龙APQ8064处理器,运存为2GB,存储空间有8GB以及16GB两个版本可选,首发搭载了Android 4.2操作系统。从配置上来看,这款机型稍显落后,但其背面的钻石纹理一出世便引发关注,遗憾的是并不支持4G网络。

谷歌官方为Nexus 4适配的最新系统止步于Android 5.1.1,但得益于开发者的关注,这款机型也在近日获得了安卓8.0系统适配 。

来自XDA论坛的开发者Ziyan放出了Nexus 4适配Android Oreo Alpha版本ROM,由于是第一版,因此包含NFC、重力感应等部分功能无法使用。

Nexus 4手机于2012年正式发布,到目前为止已经是发布的第六个年头,不知道还有多少用户在使用这款机型呢?


相关阅读:
房贷计算器 http://www.zhuge.com/fangdaijisuanqi/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站