米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

配置或升级 东风标致新款3008最新谍照

2019/9/11 20:49:48 jinggen9.cn

    日前,我们获得了一组东风标致新款3008的最新谍照,新车外观相比现款车型有部分调整,配置方面则有可能进行升级。据悉,新款3008将于6月中下旬正式上市。


  提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,新款3008换装了新造型的进气格栅,格栅内部饰条呈上宽下窄的半放射状,与现款车型的双横幅式格栅造型形成较大差别。车头的标致LOGO从原来的发动机盖前方移至了格栅正中央,前保险杠下方雾灯区域也采用了新的设计,并加入镀铬装饰件点缀,看起来更加精致。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  尾部方面,新车尾灯造型没有发生大的变化,但内部细节和灯带则有所调整,将使用LED光源,点亮后与标致家族最新的狮爪式尾灯设计十分接近。从谍照可以看到,新车还将提供一款全新样式的双五辐双色合金轮圈,

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新款3008的内饰整体布局没有发生大的改变,但换装了全新的三辐式多功能方向盘。从内饰细节可以看出,新款3008在配置方面可能有所升级,将配备360度全景式摄像头、前方碰撞预警、车道偏离预警等科技配置。

  根据此前的报道,动力方面,新款3008依旧搭载1.6T和2.0L两款发动机。其中1.6T发动机最大输出功率167马力,2.0L发动机最大输出功率147马力。传动方面,2.0L车型依旧匹配5速手动与6速手自一体变速箱,而1.6T车型仅提供6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  配全液晶仪表 曝标致全新3008内饰谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201603/885661.html


相关阅读:
伟哥的副作用 http://www.papaser.com

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站