米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

义乌国际小商品博览会成交127亿 同比增10.6%

2019/9/11 17:33:18 jinggen9.cn

  新华网杭州10月26日电(记者张遥)第十六届中国义乌国际小商品博览会25日落幕。为期5天的展会共实现成交额127.67亿元,同比增长10.6%.

  据统计,本届义博会共吸引了来自209个国家和地区的13万多名境内外采购商参会,其中境外客商为17000多人。

  本届义博会期间的外贸成交额为11.6亿美元,占总成交额的60.9%,同比增长14.1%.

  据介绍,本届义博会设有主会场和七大分会场同时办展,展览总面积达12万平方米,分为玩具、电子电器等15个行业展区。为期5天的会展中,成交总额居前五位的分别是日用品、五金机电、工艺品、玩具、文化办公。

  义博会是目前国内最大的日用品展会,总体规模在国内经贸类展会中仅次于广交会和华交会。业内人士分析,义博会成交额增长显示国际金融危机以来经济持续回暖,和企业的信心进一步回升。

来源: 新华网  


相关阅读:
郑州二手房 http://zz.ershoufang.zhuge.com/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站