米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

圆通速递上半年营收82.1亿元,净利同比增长6.2%

2019/9/11 13:24:39 jinggen9.cn

8月25日消息,圆通速递发布2017年上半年业绩,其营业收入约82.11亿元,较2016年同期增长10.56%;归属于上市公司股东的净利润约6.93亿元,同比增长6.18%。

圆通速递主营业务为提供快递服务、增值服务及其他快递延伸服务,其上半年主营业务收入79.87亿元,占营业收入的比例为97.27%。上半年,圆通速递实现业务量22.6亿件,较2016年同期增长19.13%。

上半年,圆通速递加快并购步伐,完善产业布局,5月,圆通速递与香港联交所上市公司先达国际物流控股有限公司股东签订《股份买卖协议》,拟收购其61.8724%的股份。

公告称,通过本次收购,圆通速递可获得先达国际海外网络布局、干线运输能力和关务能力,以及其发展多年、具有相关行业经验的本土化管理及运营团队,协助构建公司国际化发展的网络基础、奠定海外竞争的先发优势。


相关阅读:
英语培训 http://www.toeic.cn/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站