米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

大S婚宴可能“全素宴”配豆浆 自曝很会抓住老公的胃

2019/8/13 16:09:46 jinggen9.cn

大S

    与富二代汪小菲闪婚后,大S的工作并未停下脚步。昨日,一身裹胸裙性感亮相沪上,大S为其代言的某豆浆品牌站台,满面春风难掩内心的甜蜜。接受记者专访时,一直做得高调、说得低调的大S终于首度谈及自己的婚后生活,自称其实很贤惠,最大的乐趣就是做菜给汪小菲吃,“我最拿手的是咖喱蔬菜,现在是他的最爱了。”至于会不会以家庭为重,放弃演艺圈事业,大S直言,要像小S学习,家庭事业两不误。

    晒幸福 春节在家陪老公

    赵本山的春晚搭档人选一直扑朔迷离,最离谱的传闻并非林志玲,而是大S。

    昨日,大S终于回应称,并没有这回事,自己春节的计划是专心在家陪老公,“虽然我也很想和赵本山老师合作,但是今年真的没有缘分,我要和家人一起过春节,春节假期要在家好好陪老公。”采访过程中,大S一直不忘赞老公温柔体贴,而春节推掉所有工作陪老公无疑也是她的实际行动。

    大晒幸福的大S称,自己在抓住男人的胃方面也自有一套,“我经常在家里亲自下厨,做菜给老公吃,最拿手的是咖喱蔬菜,我先生现在已经爱上这道菜了。”因为本身是个素食主义者,所以不少人担心大S和老公汪小菲在饮食习惯等方面会不和谐,大S却认为这完全不是问题,“在吃荤吃素的问题上我们没有矛盾,而且两个人生活在一起,就要学会包容对方的一切。”她透露,现在汪小菲已经在慢慢学习接受自己的生活习惯,而她也会常常拿一些健康饮食来和婆婆分享,“比如豆浆,现在我先生和婆婆也常常喝,因为真的是既健康又美容。”

    谈婚礼 全素婚宴配豆浆

    从3月的海南,到除夕夜的台湾,再到北京、上海、台北巡回,大S的婚礼传出无数版本,堪比天后王菲的演唱会。昨日,大S被问及婚礼问题时,还不忘调侃说:“不可能巡回啦,你当我开演唱会啊。”随后,大S也首度辟谣:“网上传的那些都是假的,其实我和先生是最近才开始商议婚礼的具体细节,而且我的好朋友们有空的时间都不同,我很难安排,确切的细节还未定。”她透露,婚宴应该是在除夕之后,最快也要5月份。至于伴娘人选,大S也称春节后再定。连婚礼举办的地点也都还未最终商定。

    不过,一直很有“霸气”和占有欲的大S,这一次婚礼倒并没有要很奢华,甚至连婚纱照都不准备拍,她昨天透露“有人说我元旦去马尔代夫拍婚纱照了,其实并没有,我们也不会拍,因为没这个必要。”此外,记者还获悉,大S的婚宴可能会采取独特的“全素宴”,让来宾体验一次绿色婚宴,“而且,可能婚礼上的饮料就用豆浆代替吧。”不少明星的婚礼都有品牌植入,从钻石到婚纱一应俱全,据悉已经有豆浆品牌表示很愿意赞助大S的婚礼。

    话未来 来不及生兔宝宝

    娱乐圈女星进入“结婚生子旺期”,不少人婚后选择淡出娱乐圈,包括王艳、刘涛、李嘉欣等在内的诸多女星都选择家庭为重,嫁入豪门的就更是要谨小慎微了。不过,“御姐”大S似乎并不存在这方面的困扰,昨日被问及正式完婚后会不会“息影”淡出时,她毫不犹豫地回答道:“不会啊,大家没有发现吗?我最近的工作量非但没有减少,而且还更多了。”至于如何平衡家庭和事业,大S坦言要向妹妹小S学习,“这个一定要向她取经啦,她在这方面很成功。但可以肯定的是,绝对不会放弃我的事业。”

    闪婚后大S的肚子大小也一直备受关注,多次传出其有喜的消息,不过最后均被否认。昨日被问到生孩子计划,大S倒是毫不避讳,“在孩子的问题上,我和先生达成了共识,肯定要生,但时间随缘,我看今年是不太可能了吧。”


相关阅读:
微装企 http://kuangqu.vzhuangqi.com

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站