米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

这么快就淘汰了:传Nvidia明年发布20系显卡,采用第二代Pascal架构

2019/8/13 14:43:47 jinggen9.cn

IT之家讯 10月7日消息,之前IT之家报道过明年Nvidia计划更新自己的Pascal显卡,将会在中高端的显卡上使用GDDR5X显存,同时增加频率来提升性能。现在外媒给出了他们的消息,只是这个显卡的命名跟原来想象的不一样,使用的是20系的命名。

根据VideoCardz的消息,Nvidia将会在明年全面更新目前的Pascal显卡,采用的应该是全新的Pascal 2.0架构,相同定价性能普遍提升10-15%。

根据VideoCardz给出的图片来看,明年Nvidia全系Pascal显卡都将使用20系来命名,也就是GTX 20XX显卡,从中低端的GTX 2050到旗舰版Titan Black性能均有所提升。全新的卡皇Titan X也就是图片上面的Titan Black将会采用3840个流处理器,频率提升到1600MHz,性能平均提升15%,而价格则保持在1200美元。而明年的GTX 1080Ti也将命名为GTX 2080 Ti

发烧级显卡GTX 1080改变较大,据悉全新的GTX 2080 CUDA数目保持2560个不变,基础频率提升到2000MHz,价格则降低100美元至499美元,性能同步提升15%。

看起来最具性价比的是GTX 2070,CUDA使用了2048个CUDA,256Bits的GDDR5X显存,性能提升20%,售价降低8%,预计国内售价2700元。

此外GTX 1060的性能不怎么变化,明年Nvidia计划推出GTX 2060和GTX 2060 Ti来取代这两款产品,主要是售价降低了。

最后是GTX 1050 Ti,Nvidia使用GTX 2050来取代GTX 1050 Ti,性能提升20%,售价降低7%。

不知道大家看到明年全新的Pascal 2.0显卡心动吗?最后没想到《黑手党3》这么快就未加密了。


相关阅读:
万和城平台 http://www.wnwxd.com

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站